Histoire

Notre histoire

IMG_4094 IMG_4092

C’est en 1872 que la toute première Pâtisserie Samadi ouvre ses portes au Liban. Au fil des ans, plusieurs pâtisseries de ce nom ont été ouvertes à plusieurs endroits autour du monde. En 2006, nous avons ouvert la première Pâtisserie Samadi au Canada.

28-samadi2

IMG_4097

Notre entreprise familiale est réputée dans l’ensemble des pays au Moyen-Orient. Nos pâtisseries sont célèbres pour leur faible teneur en gras comparativement aux autres pâtisseries sur le marché.

IMG_3651 IMG_3627

Nous confectionnons plusieurs sortes de pâtisseries fines et artisanales, sucrées comme salées; baklawas, maamouls, knafeh, petits-fours, gâteaux, crème glacée, bâton salé, croissant et petites bouchées, pour n’en nommer que quelques-unes. Notre priorité est de produire des pâtisseries fraîches tous les jours. Elles sont soigneusement préparées à la main, à base de produits naturels de première qualité.

Nous confectionnons aussi des gâteaux pour toutes vos occasions spéciales. Nous offrons le service de traiteur et vendons en gros.

zakaria-sept-2014